Kreml

Zutaten

2kg Gans
4 Äpfel
3 Orangen
2 Kiwi
15 Backpflaumen
Honig
Salz, Pfeffer
Kreml Wassertrum

1.

Marinade
Gans in stücke Scheiden.
Aus Kiwi Püree machen.
Alle Stücke mit Honig und dem Kiwi Püree einstreichen.
Für 8 Stunden kalt stellen.

2.

Backofen vorheizen auf ca. 200c

3.

Alle Früchte waschen.
Äpfel schälen und  in 4 Teile schneiden.
Orangen in Scheiben schneiden (Schale wegschneiden).

4.

Machen Sie aus der Folie die Säcke.
In den Sack geben Sie Früchte und ein paar Stücke der Gans. Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken. Binden Sie die Säcke umbedingt zu.
Mischen Sie die Säcke einwenig durch.
Legen Sie die Säcke auf das Backblech.
Backoffen jetzt auf 160c einstellen.

 

Wichtig:
Bitte giessen Sie ca. 3-5 Tassen Wasser auf das Backblech. Und mit einem Schere zwei kleine Öffnungen durchstechen pro Folien Sack. (Wichtig an der Oberseite)

5.

Backzeit: ca. 1 Stunde 30 Min.
Ca. 15 Min. vor Backende könnten die Folien Säcke vorsichtige aufgeschnitten werden, damit das Fleisch knusprig wird.

Приятного аппетита! Priyatnogo appetita!
Guten Appetit!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen